martes, 1 de septiembre de 2009

Broncos Campeones!!!!!!

En un juego que fue suspendido dos veces por las inclemencias del tiempo y que al fin pudo ser completado el pasado domingo 30 de Agosto, Los Broncos se coronaron campeones del XIII Torneo de Softball Superior del municipio de Monte Plata, venciendo en dicho encuentro al aguerrido equipo de Vietnam con anotación de 10 carreras por 5. Los Broncos picaron delante en el marcador cuando su receptor, Kilito de la Rosa conecto largo cuadrangular en la misma primera entrada, luego de esto el campo corto del combinado, Francisco Leyba, conecto un batazo de triple merito con los sacos congestionados para poner el juego 6 carreras por 0. Mas tarde en la cuarta entrada el lanzador Joel Saturria conecto un largo cuadrangular que pondría el juego 8-0 los jugadores de Vietnam no se dieron por vencidos y en el cierre del 5to acto fabricaron un espeso rally de 5 rayitas para acercarse en el marcador 8-5 sin embargo fue todo lo que pudieron lograr ya que en la parte de arriba de la séptima entrada el poderoso bateador designado de Los Broncos, Antonio Mateo, conecto un largo cuadrangular con un companero abordo para sellar el marcador 10 carreras por 5.

Luego de la victoria de Los Broncos, equipo que en los últimos anos a demostrado su poderío asistiendo a las ultimas tres finales del torneo y ganando dos de estas, se celebro en la Terraza Isla la premiacion general del torneo donde el jugador del equipo de Pueblo Centro, Manuel Rosa fue premiado como Líder de Bateo y empujadas del torneo, como Lanzador del ano fue galardonado Joel Saturria y como Jugador Mas Valioso de la final el toletero, también de Los Broncos, Antonio Mateo. El trofeo del equipo campeón fue recibido por su manager Jesús Contreras quien agradeció a todos sus jugadores por la conquista lograda, también dio las gracias en nombre del comité organizador a la Cervecería Nacional Dominicana y al Senador Charlie Mariotti por ser los patrocinadores principales del evento.